МААК «УРГА» Лидер года 2017

lider

В августе 2017 МААК «УРГА» получила очередное признание как лидера на национальном и международном уровнях. Это важный шаг навстречу росту бизнеса! Наша компания стала обладателем звания «Лидер года 2017», что подтверждено высокими позициями в Национальном бизнес — рейтинга:

· Золото в рейтинге среди субъектов хозяйствования Украины в номинации «Финансовые показатели успешной деятельности»;

· Золото в рейтинге среди субъектов хозяйствования Украины по показателю «Чистый доход от реализации продукции, товаров, работ, услуг».

Награда «Лидер года 2017» — это, на самом деле, действительно признание, поощрение лучших предприятий за вклад в развитие экономики страны, стимулирование эффективных руководителей и специалистов предприятия к новым достижениям, вдохновения и объединения лидеров бизнеса.

Считается, что награда — это работа, пик успеха. Но награда Национального бизнес — рейтинга — это для нас только путь к покорению множества бизнес — вершин.

Это очень знаменательно, что наша компания достойна внимания и поддержки общества и государства в целом, популяризации среди участников не только украинского, но и иностранных рынков. Потому что годовая программа «Лидер года» предусматривает больше связей, знаний, инструментов продвижения бизнеса и других привилегий лидерского статуса в кругу международного бизнес — сообщества. Это свидетельство высокой квалификации, умение работать, обогащать нашу Отчизну, создавать рабочие места и достойно представлять свои регионы.

Награда «Лидер года 2017» является свидетельством того, что богатеет наше государство, свидетельством того, что мы работаем лучше, свидетельством того, что мы достойны того труда, который мы делаем.

Пользуясь случаем, выражаем искреннюю благодарность нашему коллективу МААК «УРГА» за получение высокой оценки за добросовестный труд и как результат, награду — звание «Лидер года 2017». Мы вместе покорили еще одну высоту!